Fermer la navigation

5 conseils pour passer à la carte restaurant

Le cahier du dirigeant | 17 avril 2020
5 conseils pour passer à la carte restaurant

Avec l’épidémie de Covid-19, tout ou partie de vos équipes sont peut-être en télétravail. Et même pour celles qui continuent à travailler sur le site habituel, les consignes sanitaires compliquent le quotidien de tous. De nombreux chefs d’entreprise ont transformé cette contrainte en opportunité et ont décidé de passer à la carte restaurant comme solution de restauration pour leurs équipes.

En effet, la carte est envoyée directement au domicile des collaborateurs et rechargée à distance, ce qui permet de limiter les contacts rapprochés et la contrainte de distribuer physiquement les titres tous les mois. Elle permet également de commander son repas en ligne pour vos collaborateurs, et d’assurer ainsi un bon déjeuner même si les restaurants sont fermés.

Alexis Boss, Responsable offre carte restaurant et dématérialisation chez Sodexo, livre quelques conseils pour passer à la carte Pass Restaurant :

  • Préparer les équipes en amont
  • S’approprier les arguments
  • Prévoir un rendez-vous avec les représentants du personnel avant le passage à la carte Pass Restaurant
  • Recueillir les feedbacks
  • Prévoir un accompagnement spécifique pour certains salariés

Pour lire en détail ces 5 conseils, rendez-vous sur le blog Macartepassrestaurant.fr !

Demandez votre devis Pass Restaurant

Nouveau call-to-action

Ressources associées

Nos ressources pour les dirigeants

Pour vous accompagner dans votre la gestion de votre entreprise, nos livres blancs, cas clients et autres ressources dédiées

Toutes nos ressources dirigeants
Estimez votre budget titres restaurant

Vous envisagez de mettre en place les titres restaurant pour attirer et fidéliser des talents dans votre entreprise ?

Faire une estimation
Fermer la recherche